Panda-Planet:

(美漫無責任渣翻注意)





無法比較更喜歡電影版或漫畫版的Bucky,因為他們是如此相似。








跟電影版的竹馬竹馬不同,漫畫版的Bucky一開始確實是被大螢幕上播放的美國隊長戰鬥雄姿所吸引,那樣的超級英雄是每個少年都會忍不住崇拜的。

但是認識Steve之後,這個正直善良的男人在Bucky心裡佔據了所有英雄人物--無論現實或非現實的,都無法到達的高度。

有趣的是,Bucky一開始從沒想過Steve在自己心裡會佔那麼大的位置。

就像他也沒想過,自己有多喜歡隊長,隊長就有多喜歡他。



Bucky討厭跳傘,當然開飛機或是有會飛的同伴接應他時是另一回事。

然而Steve告訴他不用擔心,因為他會陪著他跳。Steve是個守信用的人,他總是在Bucky穿越雲層掉落時陪在他身邊,不然也會在降落目的地守著確認他安全。


數年的戰爭中,只有一次Steve無法做到。


Bucky不在乎,他本來就是個不拘小節又經得起磨練的男人。

他只是沒料到Steve在意的程度。




......其實這角色真的有點遲鈍耶(笑


不過不管是哪個版本,年上或年下,Bucky Barnes對於隊長都是毫無保留的付出。


他們能遇見彼此,真是修了幾輩子的福也倒了幾輩子的楣...

(反派大手們表示這樣我們才有虐文梗)


 
评论
热度(508)