一只戴墨镜的小小鸟

为了不被蓝眼睛里的一抹绿闪瞎╮(╯▽╰)╭

【盾冬】奇妙夜

横刀桃苏苏:

第二个链接里看上去是必有我师型PWP但是只有盾冬 

有吧唧哥哥给冬兵扩张描写一丢丢 不能接受的不要看

被屏蔽得脑仁疼

大盾和吧唧哥哥和冬兵一起玩儿(bushi)

嗷嗷要吃 我自割腿肉给她

结尾有屎注意闪避

————

1.

    虽然Bucky觉得这个世界赞爆了,他还是想说干他的。

    他坐在Steve旁边从薯片碗里拿薯片嚼的嘎巴嘎巴直响,电视机里放着刚打完的比赛的回播,他嘟囔着“这球蠢透了”。一条只穿着内裤的人影晃悠悠的从浴室方向走过来,他哎了一声:“嘿,别挡到我!”

    “事多。”

    Winter Soldier回嘴。Steve无奈地一歪头,拍了一把Bucky示意他闭嘴,把碗挪到Bucky怀里,他走向Winter Soldier,摸了摸Winter Soldier热气腾腾的脸:“要睡了?”

    Winter Soldier刚泡了舒舒服服的热水澡心情见好,没拍开他的手,斜了一眼Steve:“和他看你的球去。”

   

    Steve凑过去亲了下Winter Soldier的脸颊。Bucky嗤了一声,吮了下手指上的盐粒,“你放他回去睡觉吧。”Bucky大大咧咧的向沙发里靠,扯了扯腿上的毯子,“看不出来他刚给了自己一手活吗?他会有个好觉的。”

    Winter Soldier抓着手边的相框一甩腕子,正中靶心。

    Bucky抱头哀嚎。

    Steve惯例觉得脑仁疼。

    自从Bucky被转移到他这儿来,这种争端就没停过。他接住被丢过来的遥控器对Bucky皱了下眉头:“Bucky,别这样。”

    Bucky埋头吃薯片,含混的说好好好。“You are the boss。”

    Steve现在有两个Bucky了。老天,他在神盾局审讯确认这个Bucky没有威胁并通知了美国队长后花了十五秒钟反应这个事实,然后强硬地把从天而降的这个——他们说来自平行宇宙的Bucky也带回了他的公寓。

    你们知道的,也,代表之前,这男人就干过这种事。那时候被他连拉带拽才搞回来的Winter Soldier可比乖乖坐在他摩托车后座搂着他的腰的Bucky难搞多了,他不得不在神盾运他俩的车里和Winter Soldier对练了一整套擒拿。

    两个Bucky,这说起来够他妈诡异的。但是来自神话的神、融化自坚冰里的老兵和从城市上空飞过的铁皮人似乎也都很诡异,所以这不是问题,世界日新月异,史蒂夫用四倍速疯狂吸收知识好去理解新的美利坚,隔壁宇宙的Bucky?他绝对能消化这个。

    何况——那可是Bucky。

    另外一个宇宙发生的故事跟他本人保有的这个很像,然而死了的是他自己,Bucky接手一面盾牌,红着眼注射了从另一个Steve体内抽取的血液中提取的血清,成为新的美国队长,一样头也没回把自己扎进大西洋的冰层。

    Bucky自己的说法是觉得他在飞机里还没被透心凉的海水冻结实就被捞出来了。奇妙的宇宙把他空投在三曲翼大厦上,这个大兵撞破了顶层的蓄水池,晒得温热的水呛进肺子把他的神智找了回来,摸了把脸就发现荷枪实弹的被人团团围住,十几条黑洞洞的枪口对着他。

    三个月后他被Steve领走了,Bucky已经不会像第一次一样对着Steve惊讶的叫出声了,但每次他都不是很爽跟在Steve身后的Winter Soldier。

    一样的脸也不能阻拦Bucky得知另一个宇宙里自己恋人仍然活着,却拥有属于那个恋人本人的“Bucky”后的躁动。

    这躁动只有香甜的食物柔软的床铺光明和平还有光溜溜的Steve陪他一起看球才能排解。

   以及这个世界还有另一个不善言辞的Bucky Barnes,光溜溜的Steve和自己一起看球能把他气到一天不理Steve。Bucky觉得气他真的特别好玩……

    Bucky看着Steve搂着Winter Soldier的腰把他送进他们的卧室,突然就很泄气,抬手摸了摸被Winter Soldier砸出来的包。对方没用力,他也有极强的自愈能力,他都快摸不到了。

    电视屏莹莹的亮着,Bucky裹着毯子去刷了牙,躺在Steve为他买的单人床上,拉着长声:“晚安,Steve,Bucky——”

     他叫Winter Soldier为Bucky,他真的觉得这挺好玩的,Bucky是家里的长子,他想自己要是有个哥哥的话那些忙着给弟弟妹妹煮饭梳辫子的时光里,也会有一部分的他自己就是现在和Winter Soldier相处时这么讨人厌的小混蛋样子吧。

2.3.

【非常丧良心的肉你真的准备好了吗】

结局有毒,别打脸什么都好说

转载自: 横刀桃苏苏
评论
热度(44)
  1. 一只戴墨镜的小小鸟横刀桃苏苏 转载了此文字